RSS订阅又一个WordPress站点
你的位置:首页 » 全部文章 » 正文

水瓶座2012年运势世界上最危险的鸟类,你知道是那个吗-一郎档案

选择字号: 超大 标准 发布时间:2018年03月25日 | 作者:admin | 152人浏览

世界上最危险的鸟类,你知道是那个吗-一郎档案
在巴布亚新几内亚的森林深处,生活着一种美丽而体型高大的无敌“杀手”,以其匕首一般锋利的脚爪而闻名于世,它们能够将人类内脏钩出,即使像狼、野狗这样的凶狠动物,鹤鸵也只需一击便司使其毙命。因此,它在2007年被《吉尼斯世界纪录》列为“世界上最危险的鸟类”。

产於澳大利亚-巴布亚地区的一种大型不能飞的鸟类,为鹤鸵目鹤鸵科唯一的代表。它是世界上第三大的鸟类,仅次于鸵鸟和鸸鹋,翼非常退化秦洪涛,比鸵鸟和美洲鸵鸟的翅膀更加退化。鹤鸵目和美洲鸵鸟一样林志忆,也有三个脚趾。鹤鸵目分布于澳大利亚和新几内亚等地异世邪帝,有两科四种。

体高1.7米胭脂鱼发型,重约70千克。头顶有高而侧扁的、呈半扇状的角质盔;头颈裸露部分主要为蓝色;颈侧和颈背为紫、红和橙色,前颈有2个鲜红色大肉垂马步芳。足具3趾,均向前。体被亮黑色发状羽;翅小,飞羽羽轴特化为6枚硬棘。雌雄羽毛相似沭阳人才网,但雌鸟体型较大,前颈的2个肉垂亦较大。
鹤鸵时速可达50公里。鹤鸵目亦包括鸸鶓。已知鹤鸵曾用它的脚猛劈而把人劈死剑动九天,三趾中最内侧脚趾有一个匕首般的长指甲,能在灌丛中小道上迅速奔驰。有一骨质头盔保护著光秃的头部鸭子舞视频。成鸟体羽黑色波士可多拉,未成熟鸟淡褐色。每窝产3~6枚绿色卵,卵长13公分(5吋),雄鸟孵卵,孵化期约50天。在地面上用植物叶子作巢,幼雏体上具条纹。鹤鸵吃果实和小动物。

它们有一个独特的习性大喜来,(对发光的东西非常好奇),当它们看到人类弃置的炭火灰烬时,必定上前啄弄一番,顺便吞下几粒熄灭的炭块到砂曩里,帮助磨碎不易消化的食物。有3个种水瓶座2012年运势,有些人认为是6个种,每个种包括几个亚种。产於新几内亚及其附近岛屿和澳大利亚的普通鹤鸵是最大的种类,体高几达1.5公尺(1.5米),喉部有2个红色长肉垂。能奔跑,善跳跃,性机警。鸣声粗如闷雷。性凶猛,常用锐利的内趾爪攻击天敌。

单栖或成对生活,在密林中有固定的休息地点和活动通道。食物随季节而变化,主要吃浆果,有时也吃昆虫、小鱼、鸟及鼠类。雌鸟在6~9月产卵,通常每窝3~6枚。卵呈暗绿色。孵化期约49天一夜王妃。2龄后羽饰似成鸟,4~5龄性成熟。头顶上长有一个黄色的角质盔是食火鸡的声波接收器。食火鸡生活在密林里,为了让自己的声音能够穿透林木僵尸七日重生,它能够发出比其他鸟类都要低频率的叫声日耳曼英雄,头顶上的角质盔就是这种次声波的接收器。

鹤鸵是属于古颚总目,当中亦包括鸸鹋、鸵鸟、恐鸟及鹬鸵等。现今已确认了三个品种南方鹤鸵或双垂鹤鸵(C. casuarius)居住于澳大利亚及新几内亚。单垂鹤鸵(C. unappendiculatus)居住于新几内亚。侏鹤鸵(C. bennetti)居住于新几内亚及新不列颠。单垂鹤鸵及侏鹤鸵并不十分著名。所有鹤鸵一般都是羞怯的及鬼鬼祟祟的,王敏彤生活在森林的深处及远离人烟的地方。纵然较为人熟悉生活在昆士兰雨林的南方鹤鸵,也不甚为人了解。

南方鹤鸵及单垂鹤鸵因失去栖息地而成为濒危物种。据估计它们的数量约为1,500-10傅满洲之血,000头左右。在澳大利亚约有40头鹤鸵在笼中受保护。失去栖息地令鹤鸵从雨林走到人类社区,造成与人类(尤其是农民)的冲突蘑菇炒鱿鱼。
这种鸟生活在热带雨林中,以拥有12厘米长、类似匕首一样锋利的爪而著称大宋私生子。利爪结合强有力的腿,它们能够将人类内脏钩出,而对付狗和马只需一击即可致命。这种鸟类感到受到威胁的时候就发起攻击,2007年,它被吉尼斯世界纪录收录进“世界上最危险的鸟类”。

2004年的健力士世界纪录就将鹤鸵列为世界上最危险的鸟类。一般来说来吧宝贝英文,鹤鸵都是非常害羞的,但当受骚扰时则会以它们强劲的腿猛扫。当第二次世界大战美军及澳军在新几内亚驻守时,就曾被警告远离它们。它们可以造成致命的伤害。多数的攻击是因挑拨而起陈泽耀。受伤或陷入绝境的鹤鸵特别危险。鹤鸵能灵巧地利用它们身处的环境残颜公主,来避开人类的围捕藏名诗。由于动物园内员工的受伤率及严重性,鹤鸵被认为是动物园中最危险的动物。

标签:

文章归档